
Kurzportrait
Anbaugebiete
Portrait
Priorat Natur wurde 1997 von Xavi und Anna in der Region Priorat gegründet. Alle Rezepte stammen aus alter Familientradition, welche sie professionalisiert und optimiert haben. Verwendet werden nur Rohstoffe, die typisch für die Region sind - zudem werden nur die natürlichen Inhaltsstoffe der verwendeten Produkte verarbeitet und auf den Einsatz chemischer Zusätze wird komplett verzichtet. Priorat Natur verspürt die Leidenschaft, Menschen dazu zu verhelfen, natürliche und authentische Produkte mit echtem Geschmack genießen zu können. Das Portfolio umfasst sowohl Oliven und getrocknete Früchte, eine Ihrer Hauptkulturen, als auch Früchte, welche traditionell für den Eigenverbrauch zubereitet werden. Mit dieser Philosophie produziert Priorat Natur derzeit eine breite Palette von Produkten: Olivenöl Extra Vergine, Oliven, karamellisierte, geröstete und gesalzene Trockenfrüchte, Marmeladen, Konfitüren, Quitten, Saucen und einen ausgezeichneten Wermut. Unermüdlich wird immer weiter versucht traditionelle Rezepte wieder zu gewinnen und neue, natürliche und authentische Produkte mit Herkunft und Tradition herzustellen.
Beschreibung Sortiment
Mit ihrem ungebrochenen Eifer und Enthusiasmus und der Liebe für das Produkt enstehen außergewöhnliche Köstlichkeiten vom Olivenöl bis zur Marmelade.