Produkte von Bodegas Alvear

Bodegas Alvear

Alvear wurde 1729 von Don Diego de Alvear y Escalera gegründet und ist somit die älteste Bodega Andalusiens und die drittälteste Bodega Spaniens. Vor allem durch die traditionelle und ausdrucksstarke Vinifizierung der Pedro Ximenez-Traube gelangte die Bodega zu ihrem bis heute anhaltenden Erfolges. Insbesondere die Sherrys und Süßweine, die teilweise in bis zu 200 Jahre alten Soleras reifen, verhalfen dem Traditionsweingut zu seiner Berühmtheit.

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Alvear Fino Alvear Fino Spanien Montilla Moriles
Sauber und spritzig mit erfrischendem Abgang. Angenehm weich und herrlich leicht zu trinken. ...weiterlesen
 
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Alvear Medium Dry Alvear Medium Dry Spanien Montilla Moriles
Klassische Aromen von gerösteten Nüssen. Ein nussiger Geschmack mit einem Hauch von getrockneten Feigen, glatt mit einer Spur von Süße, aber trocken im Abgang. Schöne Länge in Mund ...weiterlesen
 
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Alvear Pale Cream Alvear Pale Cream Spanien Montilla Moriles
Zart und blumig, leicht süßes Aroma, sehr leicht und weich. ...weiterlesen
 
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Alvear Vermouth Alvear Vermouth Spanien Montilla Moriles
Intensiv und tief. Blumiges, balsamisches Bouquet mit Aromen von Rosinen, Sultaninen, süßen Gewürzen sowie einem Hauch von Frühlingswald. Im Mund sehr reichhaltig und frisch, ein ...weiterlesen
 
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Amontillado Carlos VII Kleinflasche Amontillado Carlos VII Kleinflasche Spanien Montilla Moriles
Komplexes Bouquet, unnachahmlich nussig mit leichten Anklängen von Honig. Intensiv und harmonisch im Geschmack mit wunderbaren Reifenoten. Trocken und seidig am Gaumen mit einem ...weiterlesen
 
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Asuncion Oloroso Asuncion Oloroso Spanien Montilla Moriles
Likörwein. Der Geschmack erinnert an zartes geröstetes Gebäck. Seidig und weich am Gaumen mit Tönen von gerösteter Walnuss und Nüssen. Vollmundig, elegant und lang im Abgang. Eine ...weiterlesen
 
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Fino C.B. Fino C.B. Spanien Montilla Moriles
Ungefiltert. Kräftig und klar mit floralen Aromen mit leicht salzigen und mineralischen Spitzen. Trocken mit Noten von Gebirgskräutern. ...weiterlesen
 
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Fino Capataz Fino Capataz Spanien Montilla Moriles
In der Nase Aromen von rohen Mandeln, leichte Note von wilden Blumen. Am Gaumen komplex, voll, sehr trocken und schmackhaft mit einem Hauch von Nüssen. Langer Abgang mit großer ...weiterlesen
 
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Moscatel Alvear Moscatel Alvear Spanien Montilla Moriles
Klar und rein mit sortentypischen Aromen. Gut eingebundene Säure und angenehme Süße. Gut trinkbarer Likör. ...weiterlesen
 
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Palo Cortado Abuelo Diego Palo Cortado Abuelo Diego Spanien Montilla Moriles
In der Nase sehr komplex und betörend. Das Bouquet präsentiert Noten von Trockenfrüchten, Blutorange, Lebkuchen, exotischer Eiche sowie ein wenig Leder. Am Gaumen seidig und ...weiterlesen
 
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Pedro Ximenez de Sacristia 2002 Pedro Ximenez de Sacristia 2002 2002 Spanien Montilla Moriles
Ein ausdrucksstarker, kraftvoller P.X. mit Aromen von Pflaumenmarmelade, Karamell und Feige mit balsamischen Noten. Im Mund ausgewogen, samtig und fein entfaltet er sich komplex, ...weiterlesen
 
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Pedro Ximenez de Sacristia 2004 Pedro Ximenez de Sacristia 2004 2004 Spanien Montilla Moriles
Aromen von Honig, Marmelade und Karamell. Im Mund samtig, ausgewogen und frisch. Ein herrlicher, nicht zu süßer Wein. ...weiterlesen
 
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Pedro Ximenez Solera 1910 Pedro Ximenez Solera 1910 Spanien Montilla Moriles
Kräftig, sauber und reich an Nuancen von getrockneten Früchten und geröstetem Holz. Am Gaumen elegant, glatt und dicht mit einem Hauch von Toffee, Eiche und Rosinen. Ein ...weiterlesen
 
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Pedro Ximenez Solera 1927 Pedro Ximenez Solera 1927 Spanien Montilla Moriles
Tiefe, satte Aromen von Pflaumen und Schokolade. Üppig, von großer Intensität und von konzentrierter Frucht am Gaumen. Ein natursüßer Wein, hergestellt nach dem Solera-System. ...weiterlesen
 
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Vinagre de Pedro Ximenez Sweet Vinagre de Pedro Ximenez Sweet Spanien Montilla Moriles
Dieser Süß-Saure-Weinessig basiert auf einem gealterten Likörwein aus Pedro Ximénez-Trauben und wird dann für weitere fünf Jahre in amerikanischen Eichenfässern in einem "Solera- ...weiterlesen
 
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