Grüne Manzanilla-Oliven, naturbelassen, mit Kern. Intensiver Geschmack.Die Manzanilla-Olive ist die beliebteste Tafelolive überhaupt, die vor allem in der Provinz Sevilla weit verbreitet ist. Der Name 'Manzanilla' (span. für "kleiner Apfel") gibt einen Hinweis auf die Größe dieser Olivensorte.
Grüne Manzanilla-Oliven, naturbelassen, mit Kern. Intensiver Geschmack.Die Manzanilla-Olive ist die beliebteste Tafelolive überhaupt, die vor allem in der Provinz Sevilla weit verbreitet ist. Der Name 'Manzanilla' (span. für "kleiner Apfel") gibt einen Hinweis auf die Größe dieser Olivensorte.
Grüne Manzanilla-Oliven, naturbelassen, mit Kern. Intensiver Geschmack.Die Manzanilla-Olive ist die beliebteste Tafelolive überhaupt, die vor allem in der Provinz Sevilla weit verbreitet ist. Der Name 'Manzanilla' (span. für "kleiner Apfel") gibt einen Hinweis auf die Größe dieser Olivensorte.