

Die Trauben für diesen besonderen Rotwein werden in feinteiligster Handarbeit gelesen und sortiert und stammen ausschließlich aus den Weinbergsparzellen rund um das Dorf Leza in der Rioja Alavesa. Das Klima dort ist etwas kühler und feuchter als in umliegenden Gebieten und führt somit zu einer späteren Reifung und dichteren, tintigeren, muskulösen Tanninen. Das Fruchtprofil tendiert zu dunkleren Früchten, schwarzen Kirschen und einer deutlichen Kräuterkomplexität, die an Thymian und Rosmarin erinnert. Das Finish ist langanhaltend und intensiv.
Die Trauben für diesen besonderen Rotwein werden in feinteiligster Handarbeit gelesen und sortiert und stammen ausschließlich aus den Weinbergsparzellen rund um das Dorf Leza in der Rioja Alavesa. Das Klima dort ist etwas kühler und feuchter als in umliegenden Gebieten und führt somit zu einer späteren Reifung und dichteren, tintigeren, muskulösen Tanninen. Das Fruchtprofil tendiert zu dunkleren Früchten, schwarzen Kirschen und einer deutlichen Kräuterkomplexität, die an Thymian und Rosmarin erinnert. Das Finish ist langanhaltend und intensiv.
Die Trauben für diesen besonderen Rotwein werden in feinteiligster Handarbeit gelesen und sortiert und stammen ausschließlich aus den Weinbergsparzellen rund um das Dorf Leza in der Rioja Alavesa. Das Klima dort ist etwas kühler und feuchter als in umliegenden Gebieten und führt somit zu einer späteren Reifung und dichteren, tintigeren, muskulösen Tanninen. Das Fruchtprofil tendiert zu dunkleren Früchten, schwarzen Kirschen und einer deutlichen Kräuterkomplexität, die an Thymian und Rosmarin erinnert. Das Finish ist langanhaltend und intensiv.
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