Arbequina-Olivenöl. Sehr fruchtig, in der Nase bietet es eine Vielfalt von Aromen (frisches Gras, Bananen, Äpfel, Tomaten und Walnüssen), am Gaumen gibt sich das Öl fruchtig süß, mit einer Note von reifen Mandeln. Die Oliven werden am selben Tag/Nacht kalt gepresst, in der sie geerntet werden. Danach wird das Öl in versiegelten Containern in Dunkelheit und bei einer Temperatur von ca. 15°C gelagert.
Arbequina-Olivenöl. Sehr fruchtig, in der Nase bietet es eine Vielfalt von Aromen (frisches Gras, Bananen, Äpfel, Tomaten und Walnüssen), am Gaumen gibt sich das Öl fruchtig süß, mit einer Note von reifen Mandeln. Die Oliven werden am selben Tag/Nacht kalt gepresst, in der sie geerntet werden. Danach wird das Öl in versiegelten Containern in Dunkelheit und bei einer Temperatur von ca. 15°C gelagert.
Arbequina-Olivenöl. Sehr fruchtig, in der Nase bietet es eine Vielfalt von Aromen (frisches Gras, Bananen, Äpfel, Tomaten und Walnüssen), am Gaumen gibt sich das Öl fruchtig süß, mit einer Note von reifen Mandeln. Die Oliven werden am selben Tag/Nacht kalt gepresst, in der sie geerntet werden. Danach wird das Öl in versiegelten Containern in Dunkelheit und bei einer Temperatur von ca. 15°C gelagert.