Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Sehr frisches und dichtes Olivenöl. Kalt gepresst, nicht dekantiert und ungefiltert. Der Duft von grünen Oliven und eine große Auswahl von Aromen wie grüner Apfel, grüne Tomate und ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Arbequina-Olivenöl. Sehr fruchtig, in der Nase bietet es eine Vielfalt von Aromen (frisches Gras, Bananen, Äpfel, Tomaten und Walnüssen), am Gaumen gibt sich das Öl fruchtig süß, ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Arbequina-Olivenöl. Sehr fruchtig, in der Nase bietet es eine Vielfalt von Aromen (frisches Gras, Bananen, Äpfel, Tomaten und Walnüssen), am Gaumen gibt sich das Öl fruchtig süß, ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Arbequina-Olivenöl. Sehr fruchtig, in der Nase bietet es eine Vielfalt von Aromen (frisches Gras, Bananen, Äpfel, Tomaten und Walnüssen), am Gaumen gibt sich das Öl fruchtig süß, ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Klassische Knoblauchcreme, Aioli, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder sonstigen Zusätzen. Angenehmes Knoblaucharoma mit einem Hauch von Zitrone. Lange haltbar. Ideal als ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Aprikosenmarmelade, die mit getrockneten Früchten aus der Region, Zucker, etwas Zitronensaft gekocht und mit einer Prise Zimt verfeinert wird. Präsente Fruchtaromen, feine Süße und ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Knackige und naturbelassene Oliven. Die Oliven werden grün geerntet und haben einen fruchtig-herben Geschmack. Sehr intensiv, sehr delikat.Die Arbequina-Olive stammt aus ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Knackige und naturbelassene Oliven. Die Oliven werden grün geerntet und haben einen fruchtig-herben Geschmack. Sehr intensiv, sehr delikat.Die Arbequina-Olive stammt aus ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Dieser ungefilterte Cabernet Sauvignon Essig ist eine limitierte spanische Spezialität, die bis zur Reife in Eichenholzfässern lagert. Kraftvoller Rebsortencharakter, viel ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Dieser ungefilterte Chardonnay Essig wird bis zur Reife in Eichenholzfässern gelagert. Das Bouquet ist süss und ausgewogen kräfitg. Ein rebsortentypischer Essig mit ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

100% Handarbeit. Reines Naturprodukt. Fantastische Konfitüre mit dem puren Geschmack sonnengereifter Feigen, süß im Geschmack mit wenig Säure. Die verwendeten Feigen stammen aus ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Marcona-Mandeln. Naturbelassene Mandeln mit gutem Geschmack und Textur. Leicht gesalzen. Handverlesen, keine maschinelle Verarbeitung. Keine Zusatzstoffe, ein reines Naturprodukt. ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Der knackig süße Karamellmantel harmoniert vorzüglich mit dem würzig herben Aroma der Haselnuss.Exzellenter Begleiter zu Kaffee oder einem Glas Wein. Aber auch eine Käseplatte, ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Handverlesene Marcona Mandeln mit knackigem Karamellüberzug. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.Die Marcona-Mandel wird allgemeinhin auch als 'die Perle unter den Mandeln' ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Karamelisierte Walnuss-Stücke mit knackigem Biss und ohne Zusätze künstlicher Aromen. Es werden nur Walnüsse von höchster Qualität verwendet und schonend verarbeitet.Passen gut zu ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Natives Olivenöl Extra. Reinsortig aus Arbequina-Oliven direkt nach der Ernte kaltgepresst. Wenig Säure, wenig Bitterstoffe und leicht pikant im Nachklang. Ein hochwertiges und ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Natives Olivenöl Extra. Reinsortig aus Arbequina-Oliven direkt nach der Ernte kaltgepresst. Wenig Säure, wenig Bitterstoffe und leicht pikant im Nachklang. Ein hochwertiges und ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Grüne Manzanilla-Oliven, naturbelassen, mit Kern. Intensiver Geschmack.Die Manzanilla-Olive ist die beliebteste Tafelolive überhaupt, die vor allem in der Provinz Sevilla weit ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Traditionelle Marmelade aus dem Weinberg mit intensivem Pfirsichgeschmack sowie herb-fruchtigen Noten, wunderbar süß und saftig - weit ab vom industriell gefertigten ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Marmelade aus auf Glut gerösteter Paprika, wunderbar süß und frisch mit pikanten Aromen. Ideal zum Kombinieren mit Käse und Anchovis. Die verwendeten Paprika stammen aus der Region ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Naturbelassene, schwarze Empeltre Oliven aus Aragón in Katalonien. Kräftig und aromatisch im Geschmack mit knackiger Schale und zartem Fruchtfleisch. Mit Stein.Passt gut zu ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Naturbelassene, schwarze Empeltre Oliven aus Aragón in Katalonien. Kräftig und aromatisch im Geschmack mit knackiger Schale und zartem Fruchtfleisch. Mit Stein.Passt gut zu ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Naturbelassener, purer Marmeladengenuss. Angenehmer Tomatengeschmack, nicht zu aufdringlich mit nicht zuviel Zucker. Eine Marmelade mit feinem Tomatenaroma und wunderbarer ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung

Dieser Süß-Saure-Weinessig basiert auf einem gealterten Likörwein aus Pedro Ximénez-Trauben und wird dann für weitere fünf Jahre in amerikanischen Eichenfässern in einem "Solera- ...weiterlesen
Preis nach Anmeldung