

Für diesen Rotwein wurden ausschließlich Tempranillotrauben höchster Qualität verwendet, streng selektiert aus kleinen, sehr alten Weinbergsparzellen - den "parcelas". Er präsentiert reine und intensive Primäraromen von schwarzen Kirschen und Brombeeren mit Anklängen von Veilchen und Nelken. Ein mittelschwerer Rotwein mit einer bemerkenswerten Komplexität. Die Qualität der glasklaren Frucht zeigt den typischen Charakter eines Rioja Alavesa und somit eines "cool climate wines", ohne eine Maskierung durch eine exzessive Holzlagerung. Die intensive Frucht ist wunderbar ausbalanciert mit der frischen Säure, den präzisen Tanninen und mit einem langen, mineralischen Abgang.
Für diesen Rotwein wurden ausschließlich Tempranillotrauben höchster Qualität verwendet, streng selektiert aus kleinen, sehr alten Weinbergsparzellen - den "parcelas". Er präsentiert reine und intensive Primäraromen von schwarzen Kirschen und Brombeeren mit Anklängen von Veilchen und Nelken. Ein mittelschwerer Rotwein mit einer bemerkenswerten Komplexität. Die Qualität der glasklaren Frucht zeigt den typischen Charakter eines Rioja Alavesa und somit eines "cool climate wines", ohne eine Maskierung durch eine exzessive Holzlagerung. Die intensive Frucht ist wunderbar ausbalanciert mit der frischen Säure, den präzisen Tanninen und mit einem langen, mineralischen Abgang.
Für diesen Rotwein wurden ausschließlich Tempranillotrauben höchster Qualität verwendet, streng selektiert aus kleinen, sehr alten Weinbergsparzellen - den "parcelas". Er präsentiert reine und intensive Primäraromen von schwarzen Kirschen und Brombeeren mit Anklängen von Veilchen und Nelken. Ein mittelschwerer Rotwein mit einer bemerkenswerten Komplexität. Die Qualität der glasklaren Frucht zeigt den typischen Charakter eines Rioja Alavesa und somit eines "cool climate wines", ohne eine Maskierung durch eine exzessive Holzlagerung. Die intensive Frucht ist wunderbar ausbalanciert mit der frischen Säure, den präzisen Tanninen und mit einem langen, mineralischen Abgang.
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