

Preisstaffel (Stück)
Beschreibung
Klassische Aromen von gerösteten Nüssen. Ein nussiger Geschmack mit einem Hauch von getrockneten Feigen, glatt mit einer Spur von Süße, aber trocken im Abgang. Schöne Länge in Mund und Nase.
Rebsorte:
Pedro Ximenez
Inhalt:
0.75 Liter
Land:
Spanien
Region:
Montilla Moriles
Erzeuger:
Bodegas Alvear
Land:
Spanien
Alkoholgehalt:
17% Vol.
Restzucker:
1.5g/l
Säure:
4.8g/l
Klassische Aromen von gerösteten Nüssen. Ein nussiger Geschmack mit einem Hauch von getrockneten Feigen, glatt mit einer Spur von Süße, aber trocken im Abgang. Schöne Länge in Mund und Nase.
Land:
Spanien
Region:
Montilla Moriles
Qualität:
D.O.
Erzeuger:
Bodegas Alvear
Rebsorte:
Pedro Ximenez
Farbe im Glas:
Hell-bernsteinfarben
Reifegrad:
k.a.
Vinifizierung:
Alvear Medium Dry kombiniert die biologische Alterung eines Fino unter dem "Velo von Flor" und die oxidative Alterung eines Oloroso. Es ist leicht gesüßt und bleibt in einem Solera-System von alten amerikanischen Eichenfässern für mehr als 7 Jahre.
Beschreibung:
Klassische Aromen von gerösteten Nüssen. Ein nussiger Geschmack mit einem Hauch von getrockneten Feigen, glatt mit einer Spur von Süße, aber trocken im Abgang. Schöne Länge in Mund und Nase.
Geschmack:
Halbtrocken
Alkoholgehalt:
17% Vol.
Restzucker:
1.5g/l
Säure:
4.8g/l
Inhalt:
0.75 Liter
Artikelnummer:
ZE0034
EAN:
7 66238 303374
VE:
12
Trinktemperatur:
15°C - 17°C
Passt zu:
Als Aperitif, Asiatische Küche, Hartkäse, Orientalische Küche
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfit:
ja
Inverkehrbringer
Bodegas Alvear, C/. María Auxiliadora, 1, 14550 Montilla, Córdo, Spanien
Alkoholgehalt:
17%
Pedro Ximenez - der besondere Digestif
Die Kunst des Holzausbaus